Ваша реклама
Сообщений 71 страница 80 из 380
Поделиться732010-09-04 19:06:40
- а знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- почему?
- потому что поубиваем друг друга. ©
Поделиться742010-09-05 23:17:20
ВАША РЕКЛАМА: http://xmen-game.ru/forum/30-327-1
На ролевой открыта вторая часть второго сезона!
Для создания "Идеального" мира древнее существо своровало из мира самые красивые места и самых красивых людей или мутантов. В то время как группа попавших внутрь "Идеального" мира героев пытается выбраться, в нашем измерении начинают происходить странные вещи, такие как неизлечимая болезнь, постоянные землетрясения, появление невероятно сильных и агрессивно настроенных мутантов (а может, вовсе не их).
Ролевая игра и фан-сайт с уймой полезной информации по миру "Марвел". В игру принимаются неканоны, из канонов требуются:
Рейвен "Мистика" Даркхолм
Скотт "Циклоп" Саммерс
Пьетро "Ртуть" Максимофф
Эмма "Белая Королева" Фрост
Ванда "Алая Ведьма" Максимофф
Джин "Феникс" Грей
Отдаются в хорошие руки a.k.a. Акционные анкеты:
Эмма Фрост (Белая Королева)
Скотт Саммерс (Циклоп)
Oроро Монро (Гроза)
Генри МакКой (Зверь)
Пьетро Максимофф (Ртуть)
Рейвен Даркхолм (Мистика)
Поделиться752010-09-13 23:47:15
Раньше я не думала всерьез о смерти, хотя за последние месяцы поводов было предостаточно. Даже когда подобные мысли приходили в голову, я и представить не могла, что все случится именно так.
Затаив дыхание, я смотрела через большой зал прямо в счастливые глаза ищейки.
Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!
Я понимала, что именно приездом в Форкс подвергла свою жизнь опасности, но не жалела об этом, несмотря на леденящий душу страх.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Ищейка ласково улыбнулся и медленно подошел ко мне.
* тыкабельно
Наша ролевая игра открывает книгу "Сумерки" с начала с самого первого листа и у тебя есть возможность написать ее самому. Не упусти этот шанс, оказаться между двух миров, и может даже примкнуть к одному из них. Следуй за голосом сердца, здесь разум не помощник.
Поделиться762010-09-21 19:09:14
*кликабельно
В игру требуется персонаж - Ричард. Он идёт по третьей акции. Лестер (по сюжету партнёр) уже ждёт.
Поделиться772010-09-21 21:27:20
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
АХТУНГ! Нуждаемся в членах мафии (акция 0.3) как в воздухе. Торжественно клянемся любить и носить на руках.
Поделиться782010-09-22 11:29:44
Новые акции!!!
Actions "Government"
Actions "ChicagoLife"
Помимо акций идет набор людей в ЮЖНЫЙ КЛАН и ФБР!!!
Стань одним из нас!!
Поделиться792010-09-23 12:33:27
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
Поделиться802010-09-24 13:20:28
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
Внимание, наши Акции!
Сутенер Анри (Генри) Меридью
Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!
Мы ждем Вас!